注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学十佳社团三叶草协会

三叶草中寻找四叶草

 
 
 

日志

 
 

中秋游园活动大受欢迎  

2009-04-19 20:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在中华民族的传统佳节中秋到来之际,由社团部主办的中秋游园活动在运动场如期上演。三叶草协会组织了趣味十足的“百发百中”和“对症下药”两个游戏,现场气氛活跃,人气十足。

一.百发百中

                           中秋游园活动大受欢迎 - clover - 中山大学三叶草协会

游戏规则:在地板上放置三个大小不一的塑料盆子,排成一条直线,每个盆子里都装半盆水,参与者在距离盆子5m处原地转3圈,马上将手里的乒乓球往水盆里扔。

评分标准:将球成功扔到最大水盆者得1分,扔到中等大小水盆者得2分,扔到最小水盆者得5分。

 

二.

对症下药

                 中秋游园活动大受欢迎 - clover - 中山大学三叶草协会

游戏规则:将一张白纸贴到展板上,在白纸上画出6个同心圆,每个圆圈标上一种药名,如止痛药、退烧药、镇静剂、跌打损伤药、肠胃药、抗生素,6个象棋子的底部则写有相应的病症,参与者根据抽签得到相应的病症后蒙上眼镜,从距离展板5m处手持粉笔往前走,最后在展板上点出对症治疗的药名。

评分标准:如果参与者能正确地点到对症药名所在的圆圈,得到5分,点到相邻的圆圈得2分,点到旁边第二个圆圈得1分,其他位置不得分。

 

                          中秋游园活动大受欢迎 - clover - 中山大学三叶草协会

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017